Corona-Infos
04131 / 183 00
Quooker - Der Wasserhahn, der alles kann
Quooker Logo

Der Wasserhahn, der alles kann!

Mit einem Quooker haben Sie ein wirkliches Multitalent als Küchengerät: warmes, kaltes, 100°C kochendes sowie gekühltes sprudelndes und stilles Wasser! Im Handumdrehen haben Sie alle Wassersorten verfügbar. Einfach praktisch!

Jeder nutzt kochendes Wasser in der Küche, aber mit einem Quooker geht mehr: Ob Sie Kartoffeln oder Reis kochen, Spargel garen, Gemüse blanchieren oder Couscous zubereiten möchten, der Quooker ist ein dankbarer Helfer!

Natürlich können Sie mit ihm auch Tee aufgießen, Schnuller sterilisieren, Babynahrung zubereiten, Kerzenwachs entfernen, Pfannen und Töpfe reinigen, Instantsuppen zubereiten, Eier kochen, Tomaten häuten, Wärmflaschen befüllen und vieles mehr!

Wenn Sie sich zusätzlich für den CUBE entscheiden, machen Sie den Kochendwasserhahn zum Wasserhahn, der alles kann. Nun strömt gekühltes sprudelndes und stilles Wasser zusätzlich aus Ihrem Hahn. Erfrischend wirkt das kühle Nass und kann nach persönlichem Geschmack zu leckerer Limonade oder köstlichen Schorlen und Cocktails verfeinert werden. Dabei ist das System auch noch umweltschonend, denn der Plastikmüll wird reduziert.
Ruthemann ist Ihr Quooker-Spezialist vor Ort. Sie planen eine neue Küche mit Armaturen von Quooker? Oder Sie wollen Ihre Küche modernisieren? Sprechen Sie uns an!

Bora Dunstabzüge und Kochfelder bei Ruthemann in Lüneburg
Bora logo black

BORA-Kochfeldabzüge

Dunstabzugshaube oder den innovativen BORA-Dunstabzug?

Die Vorteile vom BORA-Dunstabzugs-Prinzip sind einleuchtend. Kein lautes Gebläse, niemand stößt sich mehr den Kopf am Dunstabzug und alle haben ein freies Sichtfeld auf Koch und Bekochte. Die Reinigung ist kinderleicht, der Abzug extrem effektiv und die Küchenplaner von Ruthemann haben absolute Planungsfreiheit. Die Qualität von BORA beschert eine sehr hohe Lebensdauer. Nicht zuletzt gibt es in Küche und im ganzen Wohnumfeld keine störenden Gerüche mehr.
Denn Kochdünste und -gerüche lassen wir gar nicht erst hochsteigen, sondern saugen sie dort ab, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Dazu wird ganz einfach die Querströmung genutzt, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.

Mile Dialoggarer
Miele Logo

Miele-Dialoggarer – das neue Kochen!

Miele hat mit dem Dialoggarer das Kochen neu erfunden. Mit der patentierten M-Chef-Technologie werden die Lebensmittel im gesamten Volumen gegart und nicht wie bisher von außen nach innen. So lässt sich tatsächlich ein Fisch im Eisblock garen, ohne dass dieser schmilzt, oder die Lammkeule gleichzeitig mit dem Gemüse und Kartoffeln. Alles gar auf den Punkt zur gleichen Zeit. Sie glauben es nicht.

Gaggenau Backöfen
Gaggenau logo black

Gaggenau-Backöfen

Backöfen, Dampfbacköfen, Mikrowellen-Backöfen, Wärmeschubladen, 90 cm breite Backöfen. Sie sehen allesamt gut aus und sind bei Profiköchen weltweit im Einsatz. Warum mit dem Ruthemann-Küchen-Team nicht auch in die eigene neue Küche einbauen und sich z.B. am Sous-vide-Garen probieren, oder den Gaggenau-Backofen die Garzeit bestimmen lassen?

Smarte Kuechen

Smarte Küchen

Smarte Küche ist inzwischen mehr als die Kamera im Kühlschrank, die Ihnen verrät, ob noch eine Milch vorhanden ist. Es geht vor allem um den intelligenten Einsatz neuer Technologien in der Küche. Z.B. die freeInduction-Kochfelder von Siemens oder das AEG-SenseFry-Kochfeld, Armaturen mit Sensortechnologie von BLANCO oder einen Miele-Kaffee-Vollautomaten mit smarten Funktionen. Sie und unser Ruthemann-Küchenplanungsteam finden bestimmt noch weitere smarte Anwendungen.